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02/10/2017

Não sei quanto tempo se passou desde que me joguei aqui, também não sei se esses tremores que percorrem meu corpo têm a ver com as garras gelada do medo que se agarrou em minha alma ou se é apenas o chão duro e gelado avisando ao meu corpo que eu tenho que levantar. Reagir!

Sinto como se tudo a minha volta estivesse correndo a 1000km/h e que eu sou apenas partículas inquietas, um conjugado de bactérias e células em suspensão, sinto como se a qualquer momento algo menos insignificante do que, o nada, fosse se chocar contra mim e me desintegrar.

Tudo está mais afiado hoje! As vozes. A língua. As lagrimas...a lamina gelada e nada esterilizada que estava jogada em canto qualquer da casa e meu corpo continua aqui, nesse chão frio gritando o vazio, pedindo por socorro.

Gritos sucessivos irrompem a garganta anestesiada pelo álcool, o rosto molhado pensando em como será o próximo dia onde toda essa merda terá que ser enterrada debaixo de obrigações e falsos sorrisos, mas é como já dizia Sant  em “Dorflex”:


“ Parto pra luta, quem me vê diz que eu tô bem
Melhor assim, até porque, se eu perguntar
eles também tão. “



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Trufa de maracuja na travessa

Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 lata de suco de maracujá, medida pela lata de leite condensado 2 lata de creme de leite sem soro 300g de chocolate meio amargo                                Modo de preparo 1º. Em um liquidificador, bata um dos cremes de leite, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá; 2º. Em uma travessa, despeje a mistura e leve à geladeira por, no mínio, 4h (ou até que fique com a consistência do mousse); 3º. Derreta o chocolate meio amargo no banho maria e misture com o creme de leite que restou; 4º. Despeje em cima do mousse e leve novamente à geladeira Obs.: Eu faço o suco usando a própria fruta, porém também funciona se comprar o de caixinha.       Galera, vou ficar devendo a foto para vocês já que logo quando ficou pronto atacaram o doce e acabou que não consegui uma foto muito boa, mas podem fazer que é sucesso!!!