Ingredientes
1 lata de leite condensado1 lata de suco de maracujá, medida pela lata de leite condensado
2 lata de creme de leite sem soro
300g de chocolate meio amargo
Modo de preparo
1º. Em um liquidificador, bata um dos cremes de leite, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá;
2º. Em uma travessa, despeje a mistura e leve à geladeira por, no mínio, 4h (ou até que fique com a consistência do mousse);
3º. Derreta o chocolate meio amargo no banho maria e misture com o creme de leite que restou;
4º. Despeje em cima do mousse e leve novamente à geladeira
Obs.: Eu faço o suco usando a própria fruta, porém também funciona se comprar o de caixinha.
Galera, vou ficar devendo a foto para vocês já que logo quando ficou pronto atacaram o doce e acabou que não consegui uma foto muito boa, mas podem fazer que é sucesso!!!
Comentários
Postar um comentário
Então, o que achou? <3