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Crise 2.0

Crise 2.0


Estar a alguns meses de distância dos 20 anos me fez dar uma surtada básica, quer dizer, eu estou escrevendo esse texto enquanto meu namorado experimenta alguns tênis que aparentemente corrigem a pisada dele, alguma coisa do tipo.
   
     Voltando ... Estar perto dos 20 me fez parar e surtar um pouco, acabei de perceber que eu tenho medos de mais, e experiências de menos. Estar perto dos 2.0 me fez lembrar que ontem eu tinha dez anos e amanhã terei trinta, percebi que não fiz muito até aqui e que a vida está começando a ficar seria.
"Já passou, já passou, o medo já passou
já passou e não mais voltou
(...)"

    Não me vejo dentro de uma casa que chamarei de minha, tendo que lembrar de pagar as contas e fazer mercado, ir para o meu trabalho e atingir as minhas metas diárias. Eu sei que tudo isso não vai chegar amarrado com a idade, porém pensar no quanto 10 anos passaram rápido me assusta, imaginar que tem tantas coisas que nunca fiz por medo do novo e que eu posso acabar nunca fazendo por falta de tempo é assustador.

    Se tem uma coisa que eu aproveitei dessa paranóia toda é que eu tenho que aproveitar o tempo que ainda me resta e fazer acontecer, realizar os meus desejos, domar os meus medos, dançar na corda bamba, me jogar. A vida passa rápido e despercebida se a gente não aproveitar cada segundo dela é tudo que ela tem a oferecer.

"Dome, dome, dome o medo(8)"
- Ponto de equilibrio
   
   

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Solidão

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Trufa de maracuja na travessa

Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 lata de suco de maracujá, medida pela lata de leite condensado 2 lata de creme de leite sem soro 300g de chocolate meio amargo                                Modo de preparo 1º. Em um liquidificador, bata um dos cremes de leite, o leite condensado e o suco concentrado de maracujá; 2º. Em uma travessa, despeje a mistura e leve à geladeira por, no mínio, 4h (ou até que fique com a consistência do mousse); 3º. Derreta o chocolate meio amargo no banho maria e misture com o creme de leite que restou; 4º. Despeje em cima do mousse e leve novamente à geladeira Obs.: Eu faço o suco usando a própria fruta, porém também funciona se comprar o de caixinha.       Galera, vou ficar devendo a foto para vocês já que logo quando ficou pronto atacaram o doce e acabou que não consegui uma foto muito boa, mas podem fazer que é sucesso!!!